江守徹

この記事は約1分で読めます。
スポンサーリンク

プロフィール

名前江守徹(78歳)
生年月日1944年01月25日
高校
  • 東京都立北園高等学校
  • 大学
    SNS

    画像あり版はこちら

    出演作品

    タイトル役名年齢備考
    1966源義経役名なし21※出演話 不明
    1967三姉妹山縣有朋22
    1968竜馬がゆく白峰駿馬23
    1969天と地と大石藤右衛門24
    1970樅ノ木は残った轟木三平25
    1971春の坂道土井利勝26
    1972新・平家物語樋口兼光27※未出演(キャスティングのみ)
    1973国盗り物語黒田孝高28
    1974勝海舟杉亨二29
    1975元禄太平記大石良雄30
    1989春日局斎藤利三44※春日局の父
    1993琉球の風謝名利山48
    1995八代将軍吉宗近松門左衛門50※語り役
    1998徳川慶喜島津久光53
    2000葵徳川三代石田三成55
    2003武蔵あかねや絃三58
    2006功名が辻今川義元61
    2008篤姫徳川斉昭63
    2015花燃ゆ阿久沢権蔵70
    タイトルとURLをコピーしました