林邦史朗

この記事は約1分で読めます。
スポンサーリンク

プロフィール

名前林邦史朗(76歳没)
生年月日1939年01月01日
没年月日2015年10月29日
SNS

画像あり版はこちら

出演作品

タイトル役名年齢備考
1964赤穂浪士役名なし25
1965太閤記役名なし26
1967三姉妹役名なし28
1968竜馬がゆく佐々木只三郎29
1969天と地と室住虎光30
1970樅の木は残った役名なし31
1973国盗り物語役名なし34
1975元禄太平記役名なし36
1976風と雲と虹と藤太の郎党37
1977花神役名なし38
1978黄金の日日風魔の四郎39
1979草燃える役名なし40
1980獅子の時代真川仁左衛門41
1981おんな太閤記役名なし42
1982峠の群像田中貞四郎43
1983徳川家康役名なし44
1987独眼竜政宗松原多聞48
1988武田信玄役名なし49
1989春日局役名なし50
1990翔ぶが如く役名なし51
1991太平記役名なし52
1992信長役名なし53
1993琉球の風軍兵衛54
1993炎立つ役名なし54
1994花の乱朝倉孝景 (7代当主)55
1995八代将軍吉宗役名なし56
1996秀吉役名なし57
1997毛利元就品川将員58
1998徳川慶喜役名なし59
1999元禄繚乱奥村無我60
2000葵徳川三代役名なし61
2001北条時宗役名なし62
2002利家とまつ役名なし63
2003武蔵小野忠明64
2004新選組役名なし65
2005義経役名なし66
2006功名が辻竹内惣右衛門67
2007風林火山役名なし68
2008篤姫役名なし69
2009天地人上泉秀綱70
2010龍馬伝役名なし71
2011役名なし72
2012平清盛役名なし73
2013八重の桜役名なし74
2014軍師官兵衛役名なし75
2015花燃ゆ役名なし76
2016真田丸武田信玄77
タイトルとURLをコピーしました